很难过,出生时的算命先生给我起错了名字

[复制链接] 2
查看

pk10助赢软件 www.0ca1.com.cn 该用户从未签到

楼主
其实有关近代紫微圣人啊,特别是涉及到赵字的,我怀疑都是以前我家乡那个算命先生编的。(因为我名字就是他起的)(我万念俱灰翻博客时,见过有把我名字拆分了摆谱的。)
他只知道五行缺漏,不知道八字格局,明明应该金土给我按了木火。
反正我人生挺随的。不知道为什么那个算命先生要害我,是无意的,还是有意的。
现在已经想好要改的名字了,其实本人对算卦、六爻兴趣很一般,可能以后只想做个普通人,可生活太刺激了。
起名字真的很重要,我八字最讨厌木火了,让自己的亲人朋友不停地喊会对自己造成伤害的名字,想想都刺激。
以上。(我高中时父母又想找他,结果没找到。)
(一直用不适合自己的名字真的很难受。亲测。)
+1 0

就是这样。

补充内容 (2019-5-10 15:01):
我就是那个庚辰庚辰庚子庚辰的。八字明明是从强格却土被木克,金被火烧??炖?。

补充内容 (2019-5-10 15:02):
要是他在这个论坛的话,我希望他能道歉。姓名对人有什么影响,这个论坛的人应该都知道。

补充内容 (2019-5-10 15:15):
算了吧,道歉真心不够,还是劝他跑路吧。

山海难寻 发表于 2019-5-10 09:44
就是这样。

补充内容 (2019-5-10 15:01):

删不了.....

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

nologin